fbpx

Informativa sulla privacy

Leggi la nostra Informativa sulla Privacy

Informativa sulla privacy

Balos Travel si impegna a salvaguardare la tua privacy. Contattaci all'indirizzo se hai domande o problemi relativi all'utilizzo dei tuoi Dati Personali e saremo lieti di assisterti.

Utilizzando questo sito o/o i nostri servizi, acconsenti al Trattamento dei tuoi Dati Personali come descritto nella presente Informativa sulla Privacy.

Definizioni

Dati Personali - qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
Trattamento Dati - qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su Dati Personali o su insiemi di Dati Personali.
Interessato - una persona fisica i cui dati personali sono oggetto di trattamento.
Bambino - una persona fisica d'età inferiore a 16 anni.
Noi (con o senza maiuscole) - Balos Travel

Diritti dell'Interessato

L'interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all'informazione - significa che hai il diritto di sapere se i tuoi Dati Personali sono trattati; quali dati vengono raccolti, da dove vengono ottenuti e perché e da chi vengono trattati.
  2. Diritto di accesso - il che significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da/ su di te. Ciò include il tuo diritto di richiedere e ottenere una copia dei tuoi Dati Personali raccolti.
  3. Diritto di rettifica - significa che hai il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi Dati Personali che sono inesatti o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione - significa che in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare il trattamento - ovvero, laddove si applichino determinate condizioni, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi Dati Personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento - il che significa che in alcuni casi hai il diritto di opporti al Trattamento dei tuoi Dati Personali, ad esempio in caso di marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi al Trattamento automatizzato - compresa la profilazione; e di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sul Trattamento automatizzato. Questo diritto si può esercitare ogni volta che c'è un risultato della profilazione che produce effetti legali che vi riguardano.
  8. Diritto alla portabilità dei dati - hai il diritto di ottenere i tuoi Dati Personali in un formato leggibile da macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un Responsabile.
  9. Diritto di presentare un reclamo - nel caso la vostra richiesta venga rifiutata le motivazioni saranno poi spiegate in chiaro modo. Se non siete soddisfatti del modo in cui la vostra richiesta è stata gestita non esitate a contattarci.
  10. Diritto per l'aiuto dell'autorità di vigilanza - il che significa che hai il diritto per l'aiuto di un'autorità di controllo e il diritto di altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.
  11. Diritto di revocare il consenso - avete il diritto di revocare qualsiasi dato consenso per il trattamento dei vostri dati personali.

Dati che raccogliamo

Informazioni che raccogliamo
Indirizzo e-mail, nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di casa ecc - principalmente informazioni che sono necessarie per la consegna di un prodotto/ servizio o per migliorare la vostra esperienza cliente con noi. Salviamo le informazioni che ci fornisci per consentirti di commentare o svolgere altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Informazioni raccolte automaticamente
Ciò include informazioni che vengono memorizzate automaticamente dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni del tuo carrello, il tuo indirizzo IP, la tua cronologia degli acquisti (se ce ne sono) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza cliente. Quando utilizzi i nostri servizi o guardi i contenuti del nostro sito web, le tue attività potrebbero essere registrate. Inoltre, l'indirizzo IP e l'attività di login/ logout saranno raccolti in modo che la sicurezza dei nostri servizi sia garantita, ad esempio, se qualcuno tenta di accedere al sito più volte da un determinato IP in un breve periodo di tempo, i.e. 5 minuti, questo tentativo potrebbe essere considerato dannoso e il prossimo tentativo sarà quindi bloccato, questo principalmente per proteggere il resto dei nostri utenti e servizi.

Informazioni fornite dai nostri partner
Raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la conferma che hanno basi legali per condividere tali informazioni con noi. Queste sono informazioni che hai fornito loro direttamente o che hanno raccolto su di te per altri motivi legali. Vedi l'elenco dei nostri partner qui. Tali informazioni sono le informazioni di visita sul sito tramite servizi come Google Analytics.

Informazioni disponibili pubblicamente
Potremmo raccogliere informazioni su di te già disponibili pubblicamente.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i vostri Dati Personali al fine di:

  • fornire il nostro servizio a voi. Ciò include ad esempio la registrazione del tuo account, la fornitura di altri prodotti e servizi che hai richiesto, la fornitura di articoli promozionali su tua richiesta e la comunicazione con te in relazione a tali prodotti e servizi; comunicare e interagire con l'utente e informarlo delle modifiche apportate a qualsiasi servizio.
  • migliorare l'esperienza del cliente;
  • adempiere a un obbligo di legge o contrattuale;
  • proteggere i nostri utenti e servizi da attacchi dannosi
  • attuare i nostri obblighi di legge in materia fiscale ed economica, facendo riferimento a dati quali informazioni di fatturazione, fatture e ricevute.

Utilizziamo i tuoi Dati Personali per motivi legittimi e/o con il tuo Consenso.

Sulla base della stipulazione di un contratto o dell'adempimento di obblighi contrattuali, trattiamo i vostri Dati Personali per le seguenti finalità:

  • per identificarti;
  • per fornirti servizi o inviarti/offrirti prodotti;
  • comunicazioni relative a vendite e fatturazioni;
  • migliorare la sicurezza degli utenti e dei servizi;

Per motivi di legittimo interesse, trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità:

  • inviarti offerte personalizzate* (da noi e/o dai nostri partner accuratamente selezionati);
  • amministrare e analizzare la nostra clientela (comportamento di acquisto e storico) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità di prodotti/ servizi offerti/ forniti;
  • effettuare questionari riguardanti la soddisfazione del cliente;

Fintanto che non ci informi del contrario noi riterremo corretto offrirti prodotti/ servizi simili o uguali a quelli nella tua cronologia degli acquisti in quanto nostro legittimo interesse.

Con il tuo consenso, trattiamo i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • inviarti newsletter e offerte promozionali (da noi e/o dai nostri partner accuratamente selezionati);
  • per altre finalità per le quali abbiamo chiesto il tuo consenso;
  • per rispettare pienamente la legge fiscale del nostro Paese.

Trattiamo i tuoi Dati Personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e/o utilizzare i tuoi Dati Personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di rendere anonimi i Dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Utilizzeremo i dati al di fuori dell'ambito di applicazione della presente Informativa solo se resi anonimi. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per il tempo necessario per scopi contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non più lungo del periodo di tempo per il quale il nostro rapporto con te è attivo o fino a quando non ci chiedi di rimuovere i tuoi dati, o al massimo per 5 anni.

Potremmo trattare i tuoi Dati Personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

  • il collegamento tra le finalità, il contesto e la natura dei Dati Personali è idoneo per ulteriori trattamenti;
  • l'ulteriore trattamento non danneggerebbe i tuoi interessi
  • è garantita un'adeguata salvaguardia del trattamento.

Ti informeremo di qualsiasi ulteriore trattamento e finalità.

Chi altro può accedere ai tuoi Dati Personali

Non condividiamo i tuoi Dati Personali con estranei. I Dati personali che vi riguardano vengono in alcuni casi forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l'esperienza del cliente. Condividiamo i tuoi dati con:

I nostri partner di lavorazione:

Sezione dei Dati

Google Analytics per il monitoraggio dei visitatori e l'analisi statistica dei visitatori del sito web e il monitoraggio

I nostri pagamenti e dati del negozio

Partner di elaborazione

Fornito da Google https://analytics.google.com
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA

Gestito dalla Banca nazionale della Grecia, non memorizzato sul nostro sito web, ma condiviso con questa terza parte

I nostri partner commerciali:

I tuoi dati personali non vengono distribuiti a partner commerciali che potremmo avere.

Terze parti collegate:

Collaboriamo solo con partner che sono in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei tuoi dati personali. Divulghiamo i tuoi Dati Personali a terze parti o funzionari pubblici quando siamo legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i tuoi Dati Personali a terze parti se hai acconsentito o se ci sono altre basi legali per questo.

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento dei dati (come HTTPS). Utilizziamo l'anonimizzazione e la pseudonimizzazione ove opportuno. Monitoriamo i nostri sistemi per eventuali vulnerabilità e attacchi, per esempio, se qualcuno cerca di accedere al sito più volte da un determinato IP in un breve periodo di tempo, i.e. 5 minuti, questo tentativo potrebbe essere considerato dannoso e quindi bloccato, tutto ciò per proteggere il resto dei nostri utenti e i servizi che offriamo.

Anche se facciamo del nostro meglio non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati entro 72 ore dalla nostra percezione della violazione. Ti informeremo anche se c'è una minaccia ai tuoi diritti o interessi. Faremo tutto il possibile per prevenire violazioni della sicurezza e per assistere le autorità in caso di violazioni. Siamo anche sempre alla ricerca di scegliere i migliori servizi relativi ai tuoi dati in termini di sicurezza dei dati.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreto il tuo nome utente e la tua password.

Figli

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni dai bambini. Non ci rivolgiamo ai bambini con i nostri servizi.

Cookie e altre tecnologie che utilizziamo

Utilizziamo cookie e/o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo viene fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi. Puoi leggere la nostra politica sui cookie dettagliata qui.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, è possibile controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o da youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visitare il sito allaboutcookies.org.

Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha la propria Informativa sulla privacy che puoi consultare qui. Se si desidera disattivare il monitoraggio da parte di Google Analytics, visitare la pagina di opt-out di Google Analytics.

Accedere ai tuoi dati e diritto alla cancellazione

  • Puoi accedere ai tuoi dati tramite il link sul nostro sito web intitolato "Strumenti per la privacy" nel piè di pagina del nostro sito web, tramite il tuo indirizzo e-mail potrai scaricare i tuoi dati. In alternativa, puoi inviarci un'e-mail all'indirizzo e-mail del responsabile della protezione dei dati indicato di seguito chiedendo una copia dei tuoi dati.
  • Puoi cancellare il tuo account nello stesso modo. Inoltre, puoi chiedere al nostro responsabile della protezione dei dati di cancellare tutti i tuoi dati dai nostri sistemi, ma tieni presente che siamo legalmente obbligati a tenere registri fiscali per almeno 5 anni secondo i requisiti di legge.
  • Come parte del nostro negozio hai la possibilità di seguire il processo sopra citato o di chiedere al nostro responsabile della protezione dei dati di rimuovere i record dal nostro sistema, si applicano gli stessi obblighi di legge.

Dati raccolti dal sito web e consenso

  • Non è possibile inviare un modulo sul nostro sito web se non si accettano esplicitamente questi termini, una casella di controllo è stata implementata in ogni modulo sul nostro sito web
  • L'utente viene informato dell'utilizzo dei cookie una volta visitato il nostro sito Web e fino a quando non fa clic su accetta.
  • Non è possibile inviare un ordine sul nostro negozio online a meno che non si accettano i termini, una casella di controllo è stata implementata sul processo di checkout del nostro sito web. 

Responsabile della protezione dei dati

Come nostro responsabile della protezione dei dati, puoi contattare la seguente persona via e-mail o telefono per indicare la tua necessità di dati o domande che potresti avere:

Ioannis Kokkinakis
info@balos-travel.com
(+30) 28220 22900

Puoi contattare il nostro DPO entro l'orario di apertura, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 17, ora europea ( Atene, Grecia ).

Informazioni sul Contatto

Supervisory Authority

Hellenic Data Protection Authority (HDPA)
http://www.dpa.gr
Data Protection Authority Offices:
Kifissias 1-3, 115 23 Athens, Greece
Call Centre: +30-210 6475600
Fax: +30-210 6475628
E-mail: contact@dpa.gr

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
Ultima modifica effettuata il 16 maggio. 2018